Receita de egg muffin de legumes

0

Receita de egg muffin

Gente, eu bem sei da dificuldade dos pais em inserirem legumes e verduras na alimentação dos filhos. Então, vivo inventando formas ou testando receitas que possa colocar e que eles não percebam que tenha, ou que comam sem reclamar. O egg muffin de legumes é um dos pratos que meus filhos mais gostam e por isso aproveito para colocar tudo que não comem no dia a dia, e hoje compartilho a receita com vocês.

Tome nota de como eu faço e o que coloco, mas cada um usa a criatividade para incrementar e rechear:

INGREDIENTES:

Passo 1 receita egg muffin

  • forminhas de silicone (vendidas como formas para cup cake ou muffin);
  • em média, 1 ovo para cada 2 forminhas;
  • chuchu, abobrinha e cenoura ralados (tiras pequenas e finas);
  • tomate picado bem pequeno;

MODE DE PREPARO:

Passo 2 receita egg muffin

  • coloque todos os ingredientes dentro das forminhas e salpique um pouco de sal sobre eles;
  • bata os ovos com auxilio de um garfo (não bater muito, somente o suficiente para misturar clara e gema) e tempere a gosto;
  • despeje os ovos batidos sobre os recheios que estão nas forminhas;
  • preaqueça o forno por 10′ em temperatura alta;
  • deixe assar a 220° por aproximadamente 30′ (espete o garfo para saber se o ovo já cozinhou), lembrando que a aparência mais clara ou mais dourada é a gosto de cada um.

Pronto para servir!

Egg muffin pronto

Hummm… Nhami, nhami! Espero que seus filhos gostem como os meus gostam!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.