Receita caseira de fricassé de frango

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Quem não gosta de receita bem cremosa com frango? Hoje trouxe uma assim para vocês! É a receita caseira de fricassé de frango feita meu marido Paulo Henrique, inclusive, tem um vídeo gravado por ele lá no Canal do Youtube.

Pode ter certeza de que é um prato que nem crianças, nem adultos, colocam defeito! Por aqui, fez sucesso.

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Tome nota do passo a passo logo abaixo e veja o vídeo de como fazer. Aproveite e inscreva-se no Canal Etc & Mãe!

Ingredientes da receita caseira de fricassé de frango

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados;
  • 1 lata de milho verde;
  • 300ml de creme de leite (dou preferência ao creme de leite fresco encontrado nas geladeiras dos supermercados, pois possuem menos ingredientes, menos conservantes e são mais saudáveis);
  • 250g de requeijão;
  • 200g de muçarela ralada;
  • Azeitona picada a gosto;
  • Batata palha a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo da receita caseira de fricassé de frango

Bata o milho, o creme de leite e o requeijão no liquidificador. Reserve.

Numa vasilha coloque o frango desfiado, acrescente a mistura reservada, a azeitona e o sal e misture tudo com uma colher.

Despeje esta mistura numa travessa que possa ir ao forno, faça uma camada com a muçarela ralada e depois com a batata palha.

Leve ao forno preaquecido por, aproximadamente, 20 minutos ou até começar a borbulhar (prefiro travessas de vidro para conseguir ver quando borbulha).

Sugestão: sirva ainda quente com arroz e legumes na manteiga ou salada.

E não esqueça de dizer o que achou desta receita deixando seu comentário no formulário abaixo.

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