Receita de bala de gelatina caseira

0

Haja criatividade nessas férias, né? E como essa criançada adora um doce, receita de bala de gelatina caseira.

Além de evitar as balas industrializados, é ótima opção para crianças alérgicas e que não podem consumir determinados ingredientes.

A receita é da minha amiga Luciana Campos, que sempre faz para o seu filho, Pedro Henrique, alérgico alimentar múltiplo.

Vejam como é fácil e rápido de fazer!

Ingredientes:

  • 1 sachê de gelatina sem sabor;
  • 1 sachê de gelatina com sabor, da sua preferência ou das crianças;
  • 100 ml de água fria.

Modo de preparo:

Em um recipiente de vidro, misture todos os ingredientes até que as gelatinas dissolvam. Deixe descansar por cinco minutos para hidratar e depois leve ao microondas por trinta segundos.

Despeje em forminhas de silicone com formatos e leve ao freezer por trinta minutos.

Desenforme e sirva, ou guarde na geladeira.

Observações:

A Luciana já deixou por doze horas em lancheiras, fora da geladeira, e conservou durinhas, com o formato, sem derreter.

Ela também já testou com a Minha Gelatina da Dr. Oetker, uma versão mais saudável com polpa de frutas, vegetais, corantes naturais e açúcar orgânico, mas ficou grudenta e opaca.

Espero que a criançada curta as balas caseiras de gelatina e você compartilhe o post nas suas redes sociais!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.