fbpx
Home Preparo e armazenamento de carne moída para bebêA dica de hoje é para mães que, como eu, não têm muito tempo para se dedicar ao preparo de papinhas e precisam tornar essa tarefa mais prática: preparo earmazenamento de carne moída para papinhas de bebês!Na minha receita, utilizo um pouco de óleo de girassol, 1 dente de alho, um pouco de cebola picada, 300g de carne moída e uma pitada de sal. Douro alho, cebola e frito a carne, sempre mexendo e amassando com um garfo. Depois dedourar um pouco, acrescento água (suficiente para cobrir a carne) e deixo cozinhar por uns 2 minutos. Com a carne mais molinha, volto a soltar e amassar a carne com um garfo, até que fique bem soltinha (os grãos da carne ficam bem pequenos). Acrescento mais água (novamente, até cobrir a carne) edeixo cozinhar por uns 15 minutos em fogo baixo, acrescentando água sempreque necessário. Volto a amassar mais um pouco e a carne moída está pronta para ser armazenada nas formas de cubo de gelo e serem congeladas. Cada cubocabe aproximadamente 2,5 col. de sobremesa (dependendo do tamanho da forma).Nas formas que não têm tampa, utilizo saco plástico para cobrir e coloco no congelador. Costumo deixar lá por umas 2 semanas e utilizo 1 cubo em cada refeição, tirando uns 30 minutos antes para descongelar e aqueço no microondas.Vejam o vídeo completo em: http://youtu.be/za6h6uAaQkI Espero que aproveitem a dica e seja útil! Preparo e armazenamento de carne moída para bebêA dica de hoje é para mães que, como eu, não têm muito tempo para se dedicar ao preparo de papinhas e precisam tornar essa tarefa mais prática: preparo earmazenamento de carne moída para papinhas de bebês!Na minha receita, utilizo um pouco de óleo de girassol, 1 dente de alho, um pouco de cebola picada, 300g de carne moída e uma pitada de sal. Douro alho, cebola e frito a carne, sempre mexendo e amassando com um garfo. Depois dedourar um pouco, acrescento água (suficiente para cobrir a carne) e deixo cozinhar por uns 2 minutos. Com a carne mais molinha, volto a soltar e amassar a carne com um garfo, até que fique bem soltinha (os grãos da carne ficam bem pequenos). Acrescento mais água (novamente, até cobrir a carne) edeixo cozinhar por uns 15 minutos em fogo baixo, acrescentando água sempreque necessário. Volto a amassar mais um pouco e a carne moída está pronta para ser armazenada nas formas de cubo de gelo e serem congeladas. Cada cubocabe aproximadamente 2,5 col. de sobremesa (dependendo do tamanho da forma).Nas formas que não têm tampa, utilizo saco plástico para cobrir e coloco no congelador. Costumo deixar lá por umas 2 semanas e utilizo 1 cubo em cada refeição, tirando uns 30 minutos antes para descongelar e aqueço no microondas.Vejam o vídeo completo em: http://youtu.be/za6h6uAaQkI Espero que aproveitem a dica e seja útil!

Preparo e armazenamento de carne moída para bebêA dica de hoje é para mães que, como eu, não têm muito tempo para se dedicar ao preparo de papinhas e precisam tornar essa tarefa mais prática: preparo earmazenamento de carne moída para papinhas de bebês!Na minha receita, utilizo um pouco de óleo de girassol, 1 dente de alho, um pouco de cebola picada, 300g de carne moída e uma pitada de sal. Douro alho, cebola e frito a carne, sempre mexendo e amassando com um garfo. Depois dedourar um pouco, acrescento água (suficiente para cobrir a carne) e deixo cozinhar por uns 2 minutos. Com a carne mais molinha, volto a soltar e amassar a carne com um garfo, até que fique bem soltinha (os grãos da carne ficam bem pequenos). Acrescento mais água (novamente, até cobrir a carne) edeixo cozinhar por uns 15 minutos em fogo baixo, acrescentando água sempreque necessário. Volto a amassar mais um pouco e a carne moída está pronta para ser armazenada nas formas de cubo de gelo e serem congeladas. Cada cubocabe aproximadamente 2,5 col. de sobremesa (dependendo do tamanho da forma).Nas formas que não têm tampa, utilizo saco plástico para cobrir e coloco no congelador. Costumo deixar lá por umas 2 semanas e utilizo 1 cubo em cada refeição, tirando uns 30 minutos antes para descongelar e aqueço no microondas.Vejam o vídeo completo em: http://youtu.be/za6h6uAaQkI Espero que aproveitem a dica e seja útil!

Preparo de carne congelada para bebês
- Publicidade -

SAIBA O QUE ACONTECE POR AQUI

Digite seu e-mail: